Вспомните ситуации, когда для вскрытия упаковки вам нужен дополнительный предмет: нож или ножницы. Что вы испытывали в этот момент, было ли вам это удобно? А открывали ли вы упаковки зубами? Теперь вспомните, как вы взяли упаковку, потянули за язычок, на который указывала стрелочка и по перфорации открыли картонную упаковку, вы можете поставить ее на стол, и она выполнит роль диспенсера.
Этап 2 – проектирование формы упаковки
Проектирование упаковки может быть как самостоятельной услугой, так и комплексной. Если вашему бренду нужны: нейминг, копирайтинг, товарный знак, дизайн упаковки или дизайн этикетки, создание уникальных иллюстраций или разработка персонажа – вы можете обратиться к нам!
Этап 3 – финализация проектирования элементов
Обычно услуга проектирования индивидуальной конструкции упаковки – это часть работы над премиальными продуктами, готовыми заложить большие издержки на производство и изготовление. Однако, это не всегда так. Часто проектирование может помочь и с тем, чтобы снизить издержки на этих этапах и упростить текущую форму и конструкцию упаковки.
Этап 4 – изготовление пробной партии
Результатом работ по данному этапу является небольшая (от 2-3 до 10 единиц) партия тестовых образцов «белячков» (без нанесения дизайна), отпечатанных, пробигованных, вырезанных, с точками склейки, собранные и проламинированные. Эти образцы полностью передаются Заказчику для тестирования и использования в жизни.
Этап 5 – авторский надзор за производством
Как упаковка будет напечатана и обработана зависит от множества факторов, в том числе от температуры помещения, в котором находится типографское оборудование. Для максимально точного приближения готового печатного материала к исходному макету мы рекомендуем вам пользоваться услугой «авторского надзора».
Проведение анализа внутрикорпоративной среды посредством интервью или опроса. Или анализ потребительский установок и отношения к продукту через методику фокус-групповых интервью. Результатом являются: транскрипции интервью и табличные итоги опроса с аналитическим отчетом проведенного полевого исследования.
Проведение анализа конкурентной среды в рамках визуальных и вербальных коммуникаций. Выработка гипотез (от трех до пяти) позиционирования для бренда. В рамках исследования может быть применен метод контент-анализа. Кабинетное исследование не предполагает «выезд» и проведение интервью и опросов «в поле».
Кроссворд, судоку, рецепты – все, что нужно вашей упаковке, наши специалисты готовы написать. Все тексты пишутся в нескольких вариантов, затем финализируются по вашим комментариям.
RTB (reason-to-believe) это оформленные в текстовом варианте УТП (уникальные торговые предложения) товара. Чтобы сэкономить время потребителя и помочь ему выбрать для себя оптимальный продукт или товар, вы можете написать на упаковке основные потребительски значимые свойства.