Обработка фотографий на заказ - нереальное становится реальным

Обработка фотографий

Как комбинируя фильтры и режимы смешивания слоев предать изображению современный стиль?

Как при помощи фильтров и слоев «состарить» цифровую фотографию?

Имитируем искажения временем

Фестивали, посвященные военному времени,популярное общественное мероприятие. Такие мероприятия обеспечивают массу возможностей для съёмки людей или предметов разных исторических периодов. Для большей достоверности зачастую требуется дополнительно «состарить» такие фотографии при помощи фильтров в Photoshop.

Мы создаем интересные и реалистичные фотографии любого времени. Старинные фотографии зачастую местами покрыты пятнами, выгоревшими на солнце, царапинами, а их экспозиция выглядит неравномерно из-за того, что выцвели краски. Вы, конечно, можете заняться сканированием старых кусков бумаги, с тем, чтобы потом наложить их изображение на свои снимки в Photoshop, но это займёт немало времени.

Мы поможем вам достоверно сымитировать царапины, применив несколько фильтров к изображению, а затем, выбрав лучшие снимки. Мы также применяем различные фильтры, чтобы сымитировать покрытый пятнами грубый край старинной фотокарточки и избавиться от идеальной чистоты, привычной нам благодаря современным снимкам.Также мы конвертируем цвета изображения в сепию, а при помощи различных инструментов фотошопа придаем правильно проэкспонированному изображению выгоревший от солнца и времени вид.

Обработка изображений

Идеальное современное изображение

Современная модель, рекламирующая различные товары, даже после фотосъемки требует улучшения текстуры кожи и удаления различных световых дефектов при помощи техники частотного разделения. Обработка отснятых во время фотосессии фотографий требует умения находить золотую середину между тем, как далеко мы готовы зайти в стремлении сделать модель безупречной, и тем, насколько много реалистичности готовы утратить в этом процессе.

Применение размытия или рисунок прямо по коже модели быстро делают изображение искусственным и приводят к явной переобработке; в то время как фотографии в журналах моды демонстрируют просто невероятную безупречность, и при этом не теряют реалистичности. Техника частотного разделения - своего рода чёрная магия от ретуши. В двух словах, это метод разделения изображения на слой высокой детализации и слой низкой детализации. Эти слои накладываются друг на друга, в точности воспроизводя исходное изображение. Огромное преимущество такого разделения в том, что мы можем работать с содержимым каждого слоя по отдельности.

Слой низкой детализации содержит основную цветовую и тональную информацию - им можно манипулировать в широких пределах, корректируя света или сглаживая пятна на коже и грубые текстуры. Слой высокой детализации содержит мелкие детали, необходимые для того, чтобы мелкие текстуры, такие как волосы и кожа, выглядели реалистично. Наша мультимедийная студия занимается обработкой фотографий с помощью метода разделения частот, позволяющего одновременно смягчить и повысить резкость кожи эффективно и рационально, так, чтобы эти процессы не мешали друг другу.

Креативная дизайн студия Style-you.ru предлагает вам свои услуги по фото и видеосъемке: предметная фотосъемка товаров, обработка фотографий, съемка видео и монтаж. Успех любой компании начинается с малого.