Креативный дизайн - преображение вашей компании и товаров

Дизайнер художник волшебник

Художник-дизайнер преображает вещи. Он, подобно поэту, берет кусок жизни, простой и грубой, и творит из него прекрасную легенду.

Представьте себе: по городу идет волшебник. Вот он коснулся ржавого фонарного столба, и тот стал стройно-упругим, светлым. Уныло висевшие дуги энергично выпрямились в смелом силуэте. И каждый фонарь из тех, что протянулись вдоль улицы, засверкал ярче. Серые одинаковые фасады домов-коробок тоже преобразились. Россыпью самоцветов заискрились мозаики. Цветные фрески протянулись из угла в угол, а разноцветные балконы и навесы над окнами слились в радужный ковер. Снизу выдвинулись плавно очерченные бетонные козырьки подъездов с тонким ажуром железных решеток и разноцветными керамическими вазами по сторонам ступеней. Слепые указатели - номера – словно прозрели: теперь их нетрудно разглядеть даже в сумерках. На крыше раскинулись солнечные дворики с легкими тентами, а перед домами забили маленькие фонтанчики посреди плескательных бассейнов: неглубоких, насквозь прогреваемых солнцем. Рядом площадка для начинающих автомобилистов. Водители не дремлют: вся площадка расцвечена указателями движения и дорожными знаками. Вместо скучных грибов-мухоморов на детской площадке – игральные горки и домики в виде скульптуры, лесенки и качели. И все это – обычный внутриквартальный дворик нашего города.

Волшебник идет дальше. Он превращает грязные киоски и ларьки в стеклянные павильоны, расставляет на тротуаре широкие низкие вазы-клумбы, полные зелени и цветов. Щедрой рукой он бросает краски в окна магазинов и мега - молов. Нет такого уголка, куда бы ни заглянул этот неутомимый труженик. Его руками создаются новые парки, где полно живой выдумки и разнообразия. Такова роль дизайнера-художника.

В нашей креативной дизайн студии приложение таланта дизайнера к жизненной практике, к производству, создание, а не просто украшение - вот главная идея воплощения в жизнь захватываемого и узнаваемого образа. Ведь образ - это не только производство полиэтиленовых пакетов.

Потребители покупают не просто товары или услуги, а свободу, приключение или материальное благополучие. Это — нематериальные аспекты товарного предложения, и их невозможно измерить, выразить в цифрах, перевести в характеристики или прибыль. Они проявляются в виде впечатлений, которые, в конечном счете, могут привести к чему-то необыкновенному и даже — к бесценному. Наша креативная дизайн студия специализируется на поиске связи между ценностью и впечатлениями. Создавая дизайны мы стараемся соединить эти два понятия, что дает возможность лучше удовлетворить потребителей, сделать их более лояльными, добиться конкурентного преимущества и увеличить прибыль. Основная цель нашей дизайн-студии предугадать впечатления человека во время процесса потребления, тем самым позволяя компании оценить, какова ценность ее предложения, выраженная во впечатлениях. Дизайн, разработанный с учетом впечатлений потребителя, дает только один результат - ваши клиенты счастливы, ваша компания процветает, а конкуренты остаются далеко. Если же клиент желает получить что-то неповторимое, наши дизайнеры всегда готовы порекомендовать выигрышные и креативные сочетания цветов, форм в создаваемом дизайн-макете.